Über eine Spende in Höhe von 1000 Euro durfte sich nun Hospizleiter  Christoph Voegelin freuen. Möglich gemacht hatte dies einmal mehr eine Gruppe ehemaliger Schulfreundinnen, die bereits mehrfach durch den Verkauf selbst hergestellter und kreativer Einzelstücke (Strick, Häkeln, Malen usw.) einen Geldbetrag zu Gunsten des stationären Hospizes sammeln konnten. „Unter anderem ist dieser Betrag durch den Verkauf der Unikate auf dem Bottroper Weihnachtsmarkt zusammengekommen“, so Ulrike Bröhl von den „Kreativ-Mädels“, die nun gemeinsam mit Mitstreiterin Jutta Treder die Summe stellvertretend für alle Mitwirkenden übergeben konnte. „Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Beteiligten bedanken, die diese Spendensumme ermöglicht haben“, unterstrich Ulrike Bröhl. „Ich bedanke mich herzlich für die Spende, wir alle freuen uns immer sehr wenn wir sehen, mit was für einem Enthusiasmus und mit welchem Herzblut die Menschen unsere  Arbeit unterstützen“, so Christoph Voegelin.